Электроинструмент Villager или как купить надежного друга

  • 14.08.2023 г.
  • 1122 просмотра.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт VLN 3220 (без АКБ)Под брендом Villager производится разнообразный электроинструмент для строительства, ремонта, садовых и сельскохозяйственных работ. Эта сербская компания выпускает более 1000 наименований аккумуляторного, электрического и бензинового инструмента для разных областей применения – от дач и частных домов до стройплощадок, лесных и фермерских хозяйств. С 2010 года она лидирует по продажам любительских и полупрофессиональных инструментов на Балканах и в Европе.

История становления бренда Villager

Эта компания появилась в Сербии в 2005 году и изначально производила специализированные инструменты для ведущего аграрного предприятия своей страны – «Агроторга». Спустя 5 лет она оказалась в лидерах балканских производителей электроинструмента и вышла на западноевропейский рынок.

В дальнейшем компания начала развивать дилерские сети на восточноевропейском рынке. В 2021 году открылось официальное представительство Villager в Санкт-Петербурге. Сегодня этот производитель хорошо известен покупателям и достойно конкурирует с известнейшими мировыми брендами, выпускающими инструменты и сельхозтехнику.

Под торговой маркой «Виллагер» продаются отличные дрели и шуруповерты, гайко- и винтоверты, перфораторы и отбойные молотки, УШМ и электролобзики, электропилы разных видов, шлифовальные и полировальные машинки. Также эта компания производит высококлассные шлифовально-точильные станки, строительные миксеры и фены, рубанки и фрезеры, вспомогательные принадлежности и расходные материалы.

Преимущества электроинструмента Villager

Цепная электропила Villager VET 2035 V

Владельцы во многих странах называют электроинструмент Villager надежным другом, и тому есть немало причин:

  • надежность;
  • удобство в эксплуатации;
  • отличное соотношение цены и качества;
  • богатый выбор инструментов всех типов и направленностей – свыше 200 категорий надежных помощников для дома, сада, гаража, мастерской, строительства, ремонта, садово-парковых работ, сельского хозяйства и решения других актуальных задач;
  • привлекательный дизайн;
  • оптимальные технические характеристики;
  • хорошее качество материалов и сборки;
  • внедрение инновационных решений;
  • соответствие международным стандартам;
  • у портативных моделей – универсальный аккумуляторный блок, совместимый со всеми инструментами линейки;
  • гарантийная ответственность производителя – 3 года гарантии на все инструменты.

Поэтому электроинструмент «Виллагер» с каждым годом получает все больше хороших отзывов, не боится конкурентов и лидирует по итогам продаж.

Участие в выставке MITEX

В ноябре 2022 года продукция сербского бренда Villager была представлена на выставке MITEX – главном событии на российском рынке инструмента, технологий и оборудования. Международная выставка MITEX проводится в Москве с 1998 года (до 2008 года – под названием InterTOOL) и проходила уже в 15 раз.

В рамках этого события производители и поставщики инструмента встречаются с потребителями и коллегами по цеху, а также:

  • представляют лучшие технологические разработки и интересные новинки;
  • формируют эффективное бизнес-пространство;
  • проводят переговоры;
  • знакомятся с основными тенденциями рынка;
  • делятся опытом;
  • расширяют свои знания.

Здесь собирается элита инструментальной промышленности из десятков стран. Ежегодно в выставке MITEX участвуют самые успешные игроки рынка, и торговая марка «Виллагер» также получила заслуженное признание.

Краткий обзор электроинструмента Villager

Электрический перфоратор Villager VLN 1506В линейке электрического инструмента этого бренда есть много высококлассных помощников для решения разных задач. Например:

  1. Электрический перфоратор Villager VLN 1506 – оснащен двигателем мощностью 1500 Вт, регулируемой рукояткой и ограничителем глубины. Имеет тип патрона SDS plus, ударную силу 6 Дж, скорость холостого хода до 860 об/мин, частоту воздействия до 4250 ударов в минуту. Весит 5,2 кг. Обеспечивает диаметр сверления по дереву 42 мм, по бетону – 32 мм, по стали – 13 мм. Поставляется в кейсе с набором сверл и зубил. Эффективно проделывает отверстия в разных материалах, а также подходит для эффективного замеса строительных смесей.
  2. Электрический строительный фен Villager VLN 200 – оснащен мотором на 2000 Вт. Обеспечивает рабочую температуру от +380 до +500 °С. Интенсивность подачи воздуха достигает 500 л/мин. Весит 2,142 кг. Позволяет легко размягчать и плавить полимеры. Применяется для выравнивания поверхностей, удаления лакокрасочных покрытий, устранения царапин, возобновления блеска, работы с пластиковыми изделиями, синтетическими пленками, полиэтиленовыми трубами. Подходит для выполнения разных операций: изгибания и резки, пайки и сварки, формовки и склеивания, размораживания и продувки.
  3. Электрическая угловая шлифовальная машинка Villager VLP 409Электро УШМ Villager VLP 409 – имеет мотор мощностью 950 Вт, допустимый диаметр диска 125 мм, посадочный диаметр 22,23 мм, крепление типа М14, частоту вращения на холостом ходу 12000 об/мин. Весит 2,512 кг. Этот универсальный инструмент отлично подходит для резки разных твердых материалов, заточки инструментов, чистки, шлифовки и полировки поверхностей.
  4. Электрический лобзик Villager VLN 1108 – укомплектован мотором на 750 Вт, пилкой, лазерной и параллельной направляющей, а также гнездом для подключения пылесоса. Весит 2,75 кг. Обеспечивает ход пилки 18 мм, скорость холостого хода от 810 до 3000 об/мин. По дереву режущая способность этого электролобзика составляет 100 мм, по стали – 10 мм. Он позволяет с высокой точностью делать прямой и криволинейный распил, выпиливать небольшие детали, вырезать узоры на древесине, изготавливать заготовки с плавными линиями и изгибами.
  5. Электрическая цепная пила Villager VET 2440 V – оснащена двигателем на 2400 Вт, электрическим тормозом, направляющей шиной длиной 40 см, цепью стандартного размера 3/8 дюйма, 1,3 мм с 28,5 зубьями. Имеет масляный бак вместимостью 110 мл и прозрачное окошко для отслеживания уровня масла. Скорость движения цепи составляет 14 м/с. Масса – 5,5 кг. Этот инструмент отлично подходит для заготовки дров и досок, обрезки кустов и веток деревьев, работ в саду, на территории частного дома, в мастерской. Облегчает проведение монтажа и демонтажа, помогает при ремонте и строительстве.
  6. Аккумуляторная бесщеточная дрель VLP 5020-2 акб 1 зуАккумуляторная бесщеточная дрель VLP 5020 с 2 АКБ и 1 ЗУ – один из представителей линейки портативных электроинструментов FUSE бренда Villager. Поставляется в кейсе вместе с 2 блоками литий-ионных АКБ напряжением 18 В, емкостью 2 А·ч и зарядным устройством с током заряда 2,4 А. Отлично подходит для сверления дерева и металла, монтажа саморезов. Эта дрель весит 4,7 кг, обеспечивает крутящий момент до 45 Н·м и скорость холостого хода до 1800 об/мин (предусмотрены 2 скорости). Компактный и удобный дизайн позволяет работать в ограниченном пространстве. Для комфортного хвата предусмотрена прорезиненная рукоятка. Использование бесщеточного мотора увеличивает рабочий цикл и срок службы. Гарантия на инструмент составляет 3 года (как и на сетевые модели этого производителя), а на аккумуляторные блоки – 1 год.

Где купить электроинструмент «Виллагер»?

В интернет-магазине Shura-Master.ru вы можете купить электроинструмент «Вилагер» разных типов с нужными вам характеристиками по отличным ценам, с доставкой по Москве и всей России. Ассортимент товаров в каталоге нашего сайта систематически расширяется и пополняется новинками. Мы предлагаем проверенные инструменты, эффективность и надежность которых многократно подтверждались на практике. Они становятся надежными друзьями и верными помощниками во многих ситуациях.

Ранее мы опубликовали статью о новом поколении привязных систем для квадрокоптеров.

Что такое DC/DC преобразователь?
Предыдущая
Что такое DC/DC преобразователь?
Следующая
Как выбрать электрическую пилу?
Как выбрать электрическую пилу?

Еще может быть интересно...