Выбираем тележки для кемпинга, походов и шоппинга

  • 29.05.2023 г.
  • 1420 просмотров.

Тележка складная Антимоскитная (четырёхколёсная, для кемпинга, отдыха на природе)Складная тележка для кемпинга, походов, шоппинга и хозяйственных целей – это полезная покупка, способная выручить во многих ситуациях. Она легкая и удобная, имеет простой механизм складывания и вместительную нишу для перевозки любых грузов. Ее прочные резиновые колеса вращаются на 360° и позволяют запросто везти тележку по любой поверхности, даже по песку и каменистой местности.

Крепкий стальной каркас обеспечивает конструкции необходимую жесткость и служит надежным основанием для крепления сумки-короба. Он выполнен из износоустойчивой ткани, имеет усиленное дно и снимается для периодической чистки. Телескопическая ручка позволяет настраивать удобную для вас длину и делает использование тележки еще более комфортным.

Комфорт прежде всего

Благодаря продуманной конструкции и многофункциональности, бытовые тележки отлично подходят для туристических походов, рыбалки, пикников, кемпинга, отдыха на природе или на пляже, перевозки всевозможных грузов и покупок. Например, в них удобно перевозить палатки, спальные мешки, продукты, спортивное снаряжение, садовый инвентарь, собранный урожай, приобретенные товары.

В сложенном виде тележка компактна, без проблем помещается в багажник, занимает немного места в шкафу, кладовке или на стеллаже. Если же ее разложить, вы получаете короб для перевозки до 120–150 кг вещей, в зависимости от размеров конкретной модели. Такие помощники позволяют разгрузить спину и суставы, а сами выдерживают значительные нагрузки и служат годами.

Виды тележек для походов и шоппинга

Тележка складная Senbo bear (четырёхколёсная, для рыбалки, отдыха на природе)В продаже представлен большой выбор складных тележек, различающихся размерами, дизайном, конструкционными особенностями и дополнительными функциями. Например, для пикников, походов, рыбалки и отдыха на природе можно купить модель с защитой от дождя и антимоскитной сеткой. Сумка может иметь отделения для документов и мелочей, функциональные крепления, застежки и другие дополнения.

Производители уделяют внимание и совершенствованию конструкции, и разработке модного дизайна. Поэтому тележки для шоппинга, пляжа и других задач не только практичны, но и привлекательны. С одной стороны, они позволяют не нагружать позвоночник и суставы, берут на себя основные нагрузки и облегчают жизнь, а с другой – становятся стильным аксессуаром.

Изобилие моделей позволяет купить элегантную и удобную тележку с наиболее подходящими характеристиками для всевозможных целей. Например, для решения покупательских задач есть двухколесные сумки-тележки, а для более масштабных перевозок – четырехколесные модели повышенной вместимости.

Критерии выбора

При выборе тележки для походов, покупок и других задач важную роль играют:

  1. Материал каркаса – сталь, алюминий, пластик. От него зависит прочность рамы, вес и грузоподъемность тележки. Пластик используется только в компактных моделях, не рассчитанных на значительные нагрузки. Сплавы алюминия при легком весе обеспечивают конструкции необходимую жесткость и прочность. Сталь часто используется при производстве кемпинговых, строительных, садовых, сельскохозяйственных и промышленных тележек с высокой грузоподъемностью.
  2. Используемый текстиль – он должен быть прочным, устойчивым к износу и загрязнениям. Наиболее практичны водоотталкивающие ткани.
  3. Конструкция сумки – она должна быть съемная, с усиленным дном.
  4. Эргономичность ручки – наиболее удобны телескопические модели, позволяющие подстраивать длину под рост пользователя.
  5. Колеса – в зависимости от назначения модели, ее вместимости и особенностей конструкции, бывают модели с 2 и 4 колесами, а также «шагающие» сумки-тележки с 2 блоками по 3 колеса. Более высокую проходимость обеспечивают колеса диаметром от 12 см.
  6. Вместительность – объем вещей, которые способны поместиться в коробе. Эта характеристика зависит от размеров модели.
  7. Грузоподъемность – допустимая весовая нагрузка, которая зависит от используемых материалов.

Обзор портативных тележек

Кемпинговые, покупательские и другие виды портативных тележек представлены разными моделями – от небольших сумок на каркасе с 2 колесами до вместительных 4-колесных тележек складной конструкции. Рассмотрим несколько моделей, которые имеют отличные эксплуатационные характеристики, лидируют в рейтингах и получили массу положительных отзывов.

Сумка-тележка Gimi Tris Optical

Эта элегантная и вместительная сумка оснащена «шагающими» блоками по 3 колеса Ø 15 см, имеет объем 56 л и рассчитана на весовую нагрузку до 30 кг. Ее стальная рама покрыта устойчивой краской, а тканевая часть изготовлена из прочного полиэстера. С внутренней стороны предусмотрен карман. Ручка с антискользящим покрытием комфортно размещается в руке.

Практичная колесная база обеспечивает этой модели хорошую проходимость, в т. ч. позволяет «шагать» по ступенькам, проезжать по каменистой почве, преодолевать бордюры и дорожные неровности. Для присоединения сумки к магазинной тележке предусмотрена система easy-click. Такая модель отлично подходит для посещения супермаркетов, поездок на дачу и решения других повседневных задач.

Сумка-тележка Reisenthel Carrycruiser

Эта модель стильно смотрится, имеет надежную конструкцию и хорошую эргономику, производится в 10 дизайнах. Короб имеет параметры 32х42х47,5 см, объем 40 л, допустимую нагрузку 20 кг и оснащен телескопической ручкой с 2 уровнями фиксации. Для повышения практичности в основном отделении предусмотрена съемная моющаяся подкладка и внутренний карман.

Для переноски на плече есть мягкий ремень с регулируемой длиной. Для фиксации на магазинную тележку предусмотрены специальные крючки, которые также поставляются в комплекте. Такая сумка-тележка отлично подходит для перевозки вещей, походов по магазинам, поездок на дачу и на пикники. Она универсальна и будет полезна во многих ситуациях.

Складная тележка Senbo bear

Тележка складная Senbo bear (четырёхколёсная, для рыбалки, отдыха на природе)В категории вместительных 4-колесных тележек складываемой конструкции эта модель привлекает внимание надежной и эргономичной конструкцией, привлекательным дизайном и отличными характеристиками:

  • размеры 73х99х51 см;
  • прочный стальной каркас;
  • широкие колеса диаметром 20 см;
  • компактность в сложенном виде;
  • универсальность;
  • вместительный короб на 180 л;
  • масса 13 кг;
  • допустимая весовая нагрузка 150 кг.

Тележка Senbo bear – отличный выбор для рыбалки, туристических походов, отдыха на природе, пикников и кемпингов. Как и где ее использовать – зависит от ваших увлечений, образа жизни и возникающих задач. Складная тележка облегчит перевозку вещей и других грузов в любых обстоятельствах.

Складная тележка Decathlon

Тележка складная Decathlon (четырёхколёсная, для кемпинга, отдыха на природе)Еще одна классная 4-колесная тележка складного типа – модель Decathlon. В ней удобно перевозить продукты, садовый инструмент, принадлежности для кемпинга, спортивный инвентарь – все что угодно весом до 50 кг. Основные характеристики этой модели:

  • крепкий и надежный каркас из стали;
  • удобные колеса из прочной резины – диаметром 20 см, вращающиеся на 360°, обеспечивающие отличную проходимость и маневренность;
  • телескопическая ручка с регулировкой длины от 76 до 100 см;
  • съемный короб, пошитый из прочной ткани Oxford 600D;
  • высококлассный механизм складывания и раскладывания;
  • компактность в сложенном виде – размеры 77х58х28 см;
  • в комплекте – практичная сумка для переноски.

Ввиду своей универсальности такие тележки актуальны для дома и дачи, пикников и шоппинга, мероприятий под открытым небом, решения садовых и хозяйственных задач.

Складная тележка Антимоскитная

Тележка складная Антимоскитная (четырёхколёсная, для кемпинга, отдыха на природе)В категории туристических тележек есть модели с антимоскитной сеткой и защитой от дождя. Они особенно актуальны для людей, которые отдыхают на природе с детьми или домашними питомцами. Такие тележки не только удобны для перевозки вещей и грузов, но и могут использоваться в качестве своеобразного домика-палатки на колесах для малышей или животных.

Эта тележка имеет:

  • 4-колесную конструкцию;
  • прочный металлический каркас, складываемый по принципу гармошки;
  • телескопическую ручку с регулировкой длины;
  • прочные резиновые колеса, вращающиеся на 360°;
  • размеры 110х91х51 см, в сложенном виде – 72х26х16 см;
  • в комплекте – практичная сумка-чехол;
  • допустимые весовые нагрузки 120 кг.

В интернет-магазине ShuraMaster можно купить разные модели бытовых и промышленных тележек по отличным ценам, с доставкой по всей России.

Ранее в блоге ShuraMaster вышла статья о том, как правильно хранить Li-ion аккумуляторы.

Что такое портативные зарядные станции?
Предыдущая
Что такое портативные зарядные станции?
Следующая
Альтернативная энергия
Альтернативная энергия

Еще может быть интересно...